设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 师生讲坛 >> 浏览文章


李静雪专访

2012/12/17 9:27:56   作者:李晶   来源:广州体育学院报   点击:


 

本网讯(学生记者 李晶)在“第十二届新丝路中国模特大赛”全国总决赛中,有一个甜美聪慧的女孩儿脱颖而出,她以优雅的气质,动人的美丽,荣获全国总决赛冠军。这么一位对梦想坚持不懈,通过刻苦努力取得成功的姑娘就是我院体育艺术系模特专业的李静雪同学。

出生于19921018日,籍贯山东青岛的李静雪同学从小就有着鹤立鸡群的身高,在读六年级时身高就已经达到1.70米。她从小学习舞蹈,然而突然有一天,舞蹈老师对她父母说:“别再让孩子跳舞了,她是一个学模特的人才。”就这样,她的舞蹈生涯结束了,从此踏上模特之路。

初中升高中的时候,像每一个孩子一样,李静雪同学希望通过自己的努力考上一所重点高中。之后,她便参加了艺考,就此与模特结下了不解情缘。回忆起艺考的时候,她笑着说:“记得那是我第一次穿高跟鞋,刚开始的时候连站都站不稳,脚到处都是被磨破的伤痕,却还是忍了下去。一周后我就参加了考试,感觉好难。或许,因为我的先天条件不错,还是很顺利地过关了。我的模特生涯便从那时开始,慢慢地,我也越来越热爱这个专业了。有时候走在大街上,也会忘乎所以的想起走路的步伐和节奏。从我接触服装表演这门艺术到现在,已经是第五个年头了,我想,我会继续把这条路走下去,不管多累,多苦。”

李静雪同学现有的成功,是建立在她对模特事业的热爱与付出之上的。她总是不断地挑战自己,提高自己,追求梦想。她曾在第十一届南方新丝路模特大赛荣获冠军,这次又在第十二届新丝路中国模特大赛全国总决赛中荣获冠军和最佳气质奖,她还被南方电视台签约艺人。

一分耕耘一分收获,付出和收获总是成正比的。在她成功的背后又有着多少不为人知的辛酸和困难,痛苦与承受。李静雪同学是我们的骄傲,更是我们的榜样。让我们为你喝彩,更为你加油。李静雪,继续努力,你的人生将更精彩!

 

  上一条:访第九届全国大运会跆拳道金牌得主——肖扬
  下一条:让学生在守成中成长

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com