设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 师生讲坛 >> 浏览文章


风中的尘

2011/1/5 15:10:46   作者:袁东 08级研究生   来源:广州体育学院报   点击:


 

有一刻我闭上了眼睛,而这一刻便残忍的从我身边匆匆的离去。

有一刻我好奇的看着我所有的梦在我眼前慌张逝去,好像从来就没有存在过似得。

亲爱的人儿,当你再次听起这首曾经给你快乐的古老歌曲时,你是否会落泪?

沧海桑田,世事变迁而我们就像大海里的一颗水珠一样的孤独可怜。

我们从一出生似乎在做着同样一件事情:没有停歇的一步一步的走向我们生命的尽头,就好似我们的到来就是为了离去。

执拗的人啊,我不明白你为什么不能释怀?难道你不明白一切都会过去,没有永远吗?

亲爱的人儿,所有的一切都会消逝,就算富翁们倾其一生所有也不能换来这消失的上一刻,

我们就像风中之尘,

我们就是这风中之尘

……

 

  上一条:打球感想
  下一条:历史在人们心中

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com