设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 媒体报道 >> 浏览文章


广州电视台关注我院特殊教育专业建设

2012/11/1   作者:李注   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 李注)1030日,广州电视台《G4出动》一行三人录制了我院运动与健康系特殊教育专业学生上课、校内实践、校外实践等画面,并且采访了运动与健康系主任李裕和及侯晓晖,深入了解我院特殊教育专业的发展、学生就业等问题。

近日,广州电视台新闻频道播出了一档访谈节目,主题为《自闭症上学难》,以期唤起社会对特殊教育人才培养的关注与重视。作为华南地区首个创办特殊教育专业的院校,我院开设该专业已有4年,目前在校生共99人。运动与健康系主任李裕和在接受采访时表示,目前社会对特殊教育专业人才需求较多,缺口较大,我院毕业生就业前景看好。

采访结束后,栏目组赶赴我院特殊教育专业的实习点越秀山启智学校,录制我院学生实习情况。节目将于11119:00-2000在广州新闻频道《新闻日日睇》中首播,当晚23:30、次日早晨7:0012:00重播。

点此在新窗口浏览图片

广州电视台记者采访运动与健康系李裕和主任

点此在新窗口浏览图片

广州电视台记者到我院特殊教育专业教学现场采访侯晓辉老师

 

  上一条:朱征宇应邀接受人民网《界别圆桌汇》访谈
  下一条:我院学生袁键华勇救落水女童事迹倍受社会关注

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com