设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院党委书记米银俊调研省校园足球培训工作

2020/7/29   作者:继续教育学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 728日下午,广州体育学院党委书记米银俊、副校长胡敏一行实地调研指导2020年广东省校园足球非足球专项体育教师培训情况。

 

点此在新窗口浏览图片

 

炎炎夏日,菁菁校园,足球场一片葱绿,学员们在专业教练指导下刻苦训练。米银俊来到足球场,对不畏酷暑、认真培训的专家和学员表示亲切慰问;鼓励全体学员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持体教结合,为推进校园足球普及,促进青少年强身健体、全面发展,夯实广东足球事业人才,建设体育强囯做贡献;肯定了前期系列培训工作,并再次强调,广东省教育厅连续多年把校园足球专项培训任务交给我校承办,这是对广州体育学院的信任,也是对学校办学能力的肯定,我们要充分发挥体育院校在足球理论研究和足球专业人才培训中的作用,不断提高服务保障能力,高质量完成好省厅交给的各类培训任务。

 

点此在新窗口浏览图片

 

继续教育学院副院长钟日强向米银俊一行介绍了2020年广东省校园足球专项培训的基本情况,并在防疫措施、饮食、住宿以及讲师团队的选派、课程设置等方面进行了汇报。

党委(学校)办公室主任张育方、继续教育学院副院长张玫等陪同调研。(图/文 继续教育学院)

 

  上一条:精心筹划 贴心服务 校园足球裁判员培训班硕果累累
  下一条:广体参加第32期广东高校学习论坛暨党委理论学习中心组扩大会议

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
仲恺农业工程学院
中山大学
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com