设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


战“疫”动态㉟丨天河区卫生健康局来我校督导检查疫情防控工作

2020/5/4   作者:宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 5月4日,天河区卫生健康局副局长陈秀革带领相关工作人员,对我校新冠肺炎疫情防控和学生返校准备工作落实情况进行专项督导检查。我校副校长李裕和接待,党(校)办团委、保卫处等相关部门负责人陪同。

 

    点此在新窗口浏览图片

 

          陈秀革副局长一行在我校门诊部专项督导检查

 

陈秀革一行查看了我校带班值班人员在岗在位情况,认真查阅值班要求、交接班记录、外来人员登记台账等。实地检查我校门诊部新冠肺炎预检排查的情况,查看《医疗机构入内须知》《同舟共济战疫情 勠力同心创未来——致所有在穗人员的一封信》及《停诊通知》等相关告知书、公示,详细询问疫情期间门诊部防控工作方案,包括预检分诊流程、发热患者指引规范、出现疑似新冠肺炎处置操作指引、疫情期间师生保健方案、体温测量方案及隔离观察办法等,并了解人员力量配备、防控物资是否充足等情况。检查中,门诊部卫生环境良好,医护人员基本能够回答出门诊隔离观察室设置、使用流程、管理规范和防控工作要求等方面的问题。检查显示我校门诊部预检分诊工作总体执行良好,对个别存在的告知书公示位置不醒目等情况,检查组予以现场反馈,进行立查立改。

 

    点此在新窗口浏览图片

 

             查看我校门诊部疫情防控相关告知书、公示

 

对此,李裕和强调,门诊部必须按照疫情防控相关要求进一步做好整改,严防疫情向校内蔓延,为正式开学提供有力保障。(文 宣传部 李漩 图 党(校)办 卢焜才)

 

  上一条:抗“疫”典型㉞丨广体学子宋梦舜倾受到共青团青岛市即墨区委专函表扬
  下一条:开学不返校㊲丨7907名考生参加我校2020年艺术类专业校考

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

北京体育大学
西安体育学院
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com