设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院组织收看2020年春季学期学校食品安全工作视频会议

2020/5/29 11:11:29   作者:文 后勤管理处 吴梅 图 党委宣传部 梁越   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 5月28日上午省新冠肺炎疫情防控指挥办学生返校工作专班召开全省2020年春季开学学校食品安全工作视频会议。我校作为分会场在911会议室组织人员观看,副校长李裕和出席会议。

点此在新窗口浏览图片

收看视频会议

会上,佛山教育局、广东工贸职业技术学院、江门市场监管局三个单位分别从食品安全监管、规范操作、创新管理模式等方面作了经验交流。省卫健委、省市场监管局分别对目前食品安全工作存在的问题和专业意见做了详细指导。教育厅党组成员、副厅长朱超华总结了我省教育系统食品安全工作的成绩和不足,全面部署下一阶段学校食品安全重点工作,他强调,要把食品安全工作与疫情防控相结合,要按照规范要求确保落实到位,要强化底线思维,确保万无一失。

 

       点此在新窗口浏览图片

                          副校长李裕和讲话

视频会议结束后,分管校领导副校长李裕和就我校食品安全工作进行部署落实。

李裕和要求全员提高政治站位,认真贯彻落实视频会议精神,他强调,食品安全是“一把手”工程,学校一直以来高度重视,对监管主体要从严要求、对发现问题要从严查处,不容闪失。特别强调,抓好食品安全的防范工作就是从原材料的源头抓,从从业人员的规范抓从食安人员的责任抓。对我校食品安全工作,提出了三点意见是进一步加强食堂食品安全制度化、规范化、标准化建设;是落实学校主体责任,进一步加强监管;是从严管控,每日自查严格到位。他希望,非常时期,大家要提高风险意识,预防疫情和食品安全叠加效应,学校和承包方共同努力,确保学校食品安全“无漏洞 无死角”。

后勤管理处处长廖雄忠结合学校实际,对会议现场的食堂负责人学校食品安全员提出具体工作部署

点此在新窗口浏览图片

学校食品安全会议现场

学校办公室、党委宣传部、后勤管理处团委、工会、学生处等相关部门负责人,学校食品安全管理员以及学校各饭堂经理、饭堂食品安全管理员参加会议。(文 后勤管理处 吴梅 图 党委宣传部 梁越)

 

  上一条:开学不返校㊾丨我校顺利完成2020年研究生招生“云”复试
  下一条:我校召开学生返校专项工作会议

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com