设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


开学不返校㊱丨我校领导“五一劳动节”慰问疫情防控一线工作人员

2020/5/1 15:25:00   作者:宣传部 李漩   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 在全校上下同舟共济、全力以赴防控新冠肺炎疫情之际,“五一”国际劳动节如期而至校党委书记黄紫华副校长李裕和前往学校南门、东门值守点,学生宿舍管理中心后勤管理处及学生处等多地,看望和慰问奋战在疫情防控一线的职工,为他们送上感谢与关怀。党(校)办、保卫等相关部门负责人陪同。

 

   点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

          校领导一行慰问校门值守工作人员

 

在学校南门和东门值守点黄紫华向值班保卫人员们致以节日的祝福,了解轮班值守情况,要求大家有力有序做好身份核查和体温检测,完善出入情况登记,严格管控进入校园人员和车辆,做到逢人必检、逢车必查绝不放任何一位校外无关人员进入,全力守好校园“第一道关口”,坚决防止疫情向校园蔓延。

 

    点此在新窗口浏览图片

 

             看望留校学生

 

在学生宿舍大院,校领导亲切看望了留校学生,关心他的家庭情况、吃住安排和身心健康。学生表示在校一切都好,日常学习和生活都有保障,每天参与网课学习,学业进度并没有受到影响。黄紫华嘱咐他继续配合学校做好疫情防控工作,保持防护意识,加强体育锻炼,为迎接正式开学做好准备。 

 

   点此在新窗口浏览图片

 

          对后勤工作提出具体要求

 

黄紫华向后勤管理处和宿舍管理中心工作人员强调,为落细落实学生返校疫情防控各项工作,各部门要协同合作,分工明确、责任到人;要根据疫情发展趋势,进一步升级防疫措施,精准落实人员排查和科学分类,加强分流引导,明确校内活动线路,坚持网格化管理,在确保防疫标准的同时尽可能满足师生各项生活需求。

 

   点此在新窗口浏览图片

 

         关心参与“3+2”联合办学项目的我校学子情况

 

   点此在新窗口浏览图片

 

             看望我校2020年艺术类校考的考务人员

 

校领导还向广东体育职业技术学院院长徐佶关心参与3+2”联合办学项目的我校学子学习状态与健康情况,看望并慰问我校2020年艺术类校考的考务人员们。

按照学校防控工作领导小组统一部署进一步落实落细工作责任,履好职、担好责、站好岗、值好班,为欢度佳节,更要加强防护。当前,疫情防控形势正向好的态势发展,校园作为疫情防控的重中之重,全体一线人员不能放松警惕、心存麻痹,要按照学校疫情防控工作领导小组的统一部署,进一步落实落细工作责任,团结协作、严谨细致,恪尽职守、不懈不怠,做到守土有责,守土担责,守土尽责。学校将进一步加强组织领导,完善工作机制,继续有力有序做好疫情防和学生返校各项准备工作,全力营造和坚决守护安全、健康、卫生的校园环境,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

  上一条:开学不返校㉟丨我校组织收看2020年全省高校思想政治工作视频会议并部署学校思政工作
  下一条:战“疫”典型㉞丨广体学子宋梦舜受到共青团青岛市即墨区委专函表扬

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

北京体育大学
西安体育学院
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com