设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


开学不返校㉜丨我校召开体育教育师范专业认证工作会议

2020/4/22 10:50:15   作者:教务处   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 2020420日上午,在学校832会议室召开师范专业认证工作讨论会,副校长朱征宇、体育教育学院院长吴劲松、教务处副处长麦全安以及教务处、体育教育学院相关人员参加会议,会议由教务处处长武学军主持。

我校共有4个师范专业,体育教育专业按照省教育厅师范专业认证相关文件精神,率先申请了师范专业认证工作。体育教育学院院长吴劲松简要介绍了该专业目前认证工作的准备情况,说明了工作进展中的难度和存在问题。

会上,教务处麦全安副处长、体育教育学院办公室主任解正伟从教学管理角度分别谈了对该准备工作的理解。

听取情况汇报后,副校长朱征宇对我校师范专业认证工作存在的问题和下一步工作打算提出了以下几点要求:

一是按照我校师范专业认证的工作,迅速推进相应工作;

二是根据认证指标,二级学院做出建设情况对标细化体系;

三是强化责任意识,注重落地和执行,开展实质性工作。

最后,副校长朱征宇进一步明确各部门有关工作的分工要求各部门密切配合认真做好该项工作,保证我校师范专业认证工作的顺利进行。(文 教务处)

 

  上一条:战“疫”典型㉛ 丨“硬核”校友刘军武汉带队采访 被称“离死亡最近的记者”之一
  下一条:开学不返校㉝I我校组织收看2020年全省教育系统全面从严治党工作视频会议并部署学校从严治党工作

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东外语外贸大学
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广州大学
广东商学院
广东工业大学

北京体育大学
西安体育学院
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
南京体育学院
河北体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com