设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


战"疫"动态⑫丨守防线、严把关、重落实 坚决打好学校疫情防控一线阻击战

2020/2/12   作者:保卫处   来源:本站原创   点击:


 

   本网讯 在广东省启动重大突发公共卫生事件一级响应后,一场新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战在广体校园迅速展开。

         点此在新窗口浏览图片

             

我校防控新型冠状病毒肺炎疫情工作再部署会议现场

 

    疫情就是命令、防控就是责任,学校保卫部在接到学校疫情防控任务后,迅速组织在校干部及校卫队员对学校各大门及出入口进行封闭,按照学校部署会要求,学校采取封闭式管理,严格管控出入人员及车辆,禁止一切外来人员进入,对进出校园的校内人员实行严格的体温检测和登记制度。

                    点此在新窗口浏览图片

             

校长刘永东查看学校出入口围蔽情况现场

 

                点此在新窗口浏览图片

          

副校长李裕和带领相关部门领导现场指导疫情防控工作

 

    学校领导高度重视此次疫情防控工作,校长刘永东亲自带队查看学校各出入口围蔽情况。分管学校安全工作的李裕和副校长多次带领相关部门领导亲临现场对疫情防控工作进行指导,并提出了具体要求。

 

         点此在新窗口浏览图片

                    

 林和派出所片区民警曾节周警官来我校指导交流现场

 

林和派出所片区民警曾节周警官来我校指导交流疫情防控工作措施,进一步了解我校疫防控情况,并提出操作性建议,为学校下一步做好疫情期间学校封闭式管控工作提供帮助。

生命诚可贵、疫情大于天,作为学校保卫部门希望校内所有人员给予积极主动的配合,我们有百倍的信心坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 

  上一条:战“疫”典型⑩丨后勤处深入防控一线
  下一条:战"疫"动态⑩丨我校召开疫情防控期间本科教学工作会议

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东药科大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com