设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


致广州体育学院教职工及小区住户的一封信

2020/1/29 20:39:38   作者:广州体育学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组   来源:本站原创   点击:


 

大家过年好!假期好!

当前,全国正在抗击新型冠状病毒疫情。为贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒疫情的重要指示精神,按照广东省委省政府和省教育厅关于做好新型冠状病毒疫情防控工作的要求,切实加强我校新型冠状病毒疫情的防控工作,更好地保障全体师生员工安全和健康,学校做出如下安排:

一、做好防范,关注健康。不聚会,不串门多喝水,勤洗手;常通风,保清洁;少出门,戴口罩;多锻炼,不熬夜。

二、校园实行常闭管理。疫情警报解除前,师生持有效证件出入校园,谢绝外来人员(重要公务除外)进入校园。

三、暂停聚集性活动。所有培训等聚集性教育教学活动暂停,关闭所有封闭式场馆场所。

四、实行居家隔离。凡曾到访过湖北省,或接触过来自湖北省的人员,一定要按有关指引自觉实行居家隔离14天,每日测量2次体温,密切关注自身身体状况若出现发热(体温37.3℃)或者干咳、气促、肌肉酸痛无力等症状,请立即联系学校门诊部门诊部联系人:吴雪峰,联系电话:38024310、13711175856

五、外地暂不返穗。去往湖北省等外地探亲尚未返穗的教职员工暂时不要返穗返校。返穗返校时间根据疫情发展情况我校再研究决定,并另行通知。

六、做好每日一报。根据上级要求,师生实行每日一报,了解每位师生的健康状况,落实好疫情的防控工作。

七、做好新学期开学准备。学校将根据国务院和上级教育部门的最新通知和疫情防控进展情况,适时调整开学时间。请各位老师关注学校的开学通知,做好开学准备工作。

请教职工密切支持配合学校的安排,提高自我防护能力,也向周围的亲友宣传如何正确认识和对待疫情,不信谣、不传谣、不恐慌、不焦虑。只要我们每一位教职工及其家属都做好自我防护,我们就一定能打赢疫情防控阻击战!

 

 

  上一条:致广州体育学院同学们和家长们的一封信
  下一条:战"疫"动态丨关于进一步发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用 坚决打赢疫情防控阻击战的紧急通知

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东药科大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com