设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广体“花毽王子”谢维俊获三金

2019/12/3 16:06:00   作者:丁华丽   来源:本站原创   点击:


 

本网讯11月28日下午,在辽宁省葫芦岛兴城市体育馆,2019年中国学生毽球锦标赛落下战幕广州体育学院花毽代表队2017级武术学院表演专业学生谢维俊同学以绝对优势分别获取花毽规定动作、盘踢和磕踢等三个项目冠军这是广州体育学院首次参加由中国大学生体育协会主办的毽球锦标赛,却同时捧回三座冠军奖杯。一支队伍一人出战,拿下三项冠军,广州体育学院展现出了自己的绝对实力!

 

点此在新窗口浏览图片

 

谢维俊捧杯

 

谢维俊以其娴熟、流畅、人毽合一、堪称完美的动作过程成为本届赛场上一颗闪耀的明星,尤其花毽规定动作获得9.6的高分成绩而第二名及之后名次则均在7.0分以下。谢维俊同学在训练准备时,常伴有其他队伍运动员的全程围观;完成动作时有观众情不自禁的喝彩与掌声;比赛结束后应大会要求进行花毽自选动作(本届比赛未设项目)表演时,引来无数长枪短炮(摄像)竞折腰;还有应裁判员、运动员粉丝要求的合照留影;甚至被一众迷妹亲切地称为“花毽王子”,风头十足,为广州体育学院争得了荣誉。 (图文 毽球代表队  丁华丽)

 

  上一条:喜报:民盟广州体育学院党总支荣获“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号
  下一条:广州体院积极落实消费扶贫 精准扶贫成效显著

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
广州大学
中山大学
仲恺农业工程学院
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com