设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院组团出访泰国曼谷吞武里大学

2019/11/26   作者:国际交流合作处   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 1112日,学校组团出访泰国曼谷吞武里大学。据了解,本次出访任务是应泰国曼谷吞武里大学邀请,报省外事办公室批准,赴泰国洽谈两校之间的联合培养教育学(体育方向)博士研究生合作事宜。由我校学校办公室主任张育方同志、研究生院院长韩会军教授和国际交流合作处处长崔俊铭副教授组团出访,为期4天。

 

点此在新窗口浏览图片

 

双方代表合影

 

1113日,我校代表团与泰国曼谷吞武里大学召开了座谈会,商讨合作事宜。该校副校长Chaiyong Phromwong博士率该校助理校长Sutatip Tuachob博士、助理校长林栩教授和体育学院院长、传媒学院院长、国际交流处、国际学院等领导与我校代表团进行了座谈讨论交流。经过面对面交流与磋商,基本了解了曼谷吞武里大学体育学科办学情况,初步达成了联合招收培养教育学(体育方向)博士研究生的合作意见和合作形式。座谈结束后,我校党校办主任张育方代表我校与曼谷吞武里大学副校长Chaiyong Phromwong共同签署了合作谅解备忘录,并互赠了学校标识物。

 

点此在新窗口浏览图片

 

党校办主任张育方代表我校与曼谷吞武里大学副校长Chaiyong Phromwong(左)共同签署合作谅解备忘录

 

当天下午,我校代表团深入考察了支撑该校体育学科办学的体育运动场馆、教学场所,参观了该校体育学院和传媒学院,了解了该校两个电视台的运营情况。

点此在新窗口浏览图片

 

点此在新窗口浏览图片

 

按照日程安排,我校代表团还与在曼谷吞武里大学留学的中国学生进行了座谈,了解了他们在泰国的学习与生活情况,实地考察了他们的生活设施和食宿保障。

1115日,我校代表团完成所有出访行程后,严格按规定按时回国。

此次出访符合我校“做高端、做创新、做特色、做国际”发展思路,是推进创新强校工程的重要组成部分,进一步拓宽了国际教育合作渠道,有助于提升我校的国际办学水平。(图文 国际交流合作处)

 

  上一条:运动与健康学院党总支、学生党支部学习贯彻十九届四中全会精神
  下一条:广州体育学院党委副书记陈琦出席高等体育院校校长论坛

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
广州大学
中山大学
仲恺农业工程学院
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com