设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


趁热打铁,运动与健康学院召开布置落实本科教学工作审核预评估整改工作会议

2019/11/8   作者:运动与健康学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 11月4日运动与健康学院在行政综合楼207会议室召开了政党联席会,及时贯彻落实10月31日学校本科教学工作审核评估预评估意见反馈与整改任务布署会精神,布置本院本科教学工作审核预评估整改工作。会议由学院总支书记陈明基同志主持。

    陈明基书记强调,为尽快尽早推进我院本科教学工作审核评估准备,落实预评估中专家意见和学校迎评工作总体部署以及黄紫华书记对预评估整改工作指示和要求,根据学校预评估整改任务安排,结合我院迎评工作中具体存在问题,细化整改任务到人,做到“人人有责,人人尽责”,“不忘初心,牢记使命”,不折不扣确实完成各项迎评工作。

学院主持工作副院长翁锡全教授代表学院对审核预评估整改工作进行了布置,指出本科教学工作审核评估关乎学校发展和每位师生员工的切身利益,大家要严格按照学校本科教学工作审核预评估整改任务要求,以主人翁的姿态行动起来,找差距、补短板、抓落实、快推进,确保高质量迎接教育部本科教学工作审核评估。整改工作包括评估前“六大项”共“二十一”小项和评估期间“五大项”共“六”小项内容,特别提出在学院教师中开展看听课和课堂教学展示、说课活动方案和具体安排,要求大家注意每项工作任务完成的节点时间,确保按时高标准高质量完成任务。

    与会人员认真听取了陈明基书记、翁锡全副院长的工作布置,并进行了积极、热烈的交流,全面领会会议精神和明确各项整改工作,决心与全院师生同心协力把运康学院的迎评工作做好做优!

    同时,为了更进一步激发我院全体师生迎评工作热情,振奋斗志,预防迎评工作中“上热下冷”个别现象的发生和复生,切实保证审核预评估整改任务落到实处,学院还在全院师生中举行了开展打好审核评估最后攻坚战,以实际行动为“中国之治”贡献基层实践的倡议活动。

 

  上一条:【喜讯】我校“特奥融合学校足球服务项目”入选2019大学生志愿服务社区示范项目
  下一条:我校校长刘永东上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
华南师范大学
中山大学
广州大学
仲恺农业工程学院
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com