设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


体育教育学院召开本科教学工作审核评估推进工作会

2019/11/28 16:07:28   作者:体育教育学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 为进一步推进本科教学工作审核评估工作,11月26日,体育教育学院于综合楼201召开审核评估推进工作会议学院党总支正副书记、各教研室正副主任、教学督导组和12月9日至12日评估期间相关任课教师等参会,体育教育学院院长吴劲松主持

 

点此在新窗口浏览图片

 

会议现场

 

会上,学院副院长付强就目前审核评估的教学督导、师资队伍建设和专业水平、教学材料、课堂常规、教风学风,教学紧急情况处理等方面的具体推进情况做了详细通报和对重点工作深入解读。

随后,院长吴劲松就专业定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、评估手册学习等方面进行总结和部署。

党总支书记陈庆勇号召全院上下统一思想,形成一盘棋拧成一股绳,开展“榜样力量专栏”,以身边榜样带动迎评促建工作。

各教研室主任就教学考勤、教学预案、教学环境、教学安全、场地器材管理等方面存在的问题,讨论日常和评估教学情况,为学院迎评建言献策。

会议针对审核评估推进工作提出体落实具要求:

一、在准备相关审核评估资料过程中,将评估工作及责任落实到每位教师,学院教师要克服困难,勇于担当、负起责任,确保高质高效完成各项资料准备工作。

二、各教研室要严格把关日常教学秩序,加强教学督导与管理,促进教风与学风建设的持续好转,不断强化教学质量保障,强化教学质量监控,筑牢教学质量屏障。

三、在检查整改过程中要及时发现问题,学院各层面要齐抓共管,做好统筹兼顾安排,对评估期间可能遇到的问题进行相关预测,并针对问题预先设定解决方案以保证审核评估工作顺利完成。

 

 

 

  上一条:广州体院蝉联2019年广东省“省长杯”青少年校园足球联赛 (大学组)女子乙组冠军
  下一条:广州体育学院召开本科教学工作审核评估动员大会

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
广州大学
仲恺农业工程学院
中山大学
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com