设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院召开本科教学工作审核评估动员大会

2019/11/28 16:19:18   作者:广体记者站 陈锶晗   来源:本站原创   点击:


 

 本网讯 1127日下午,我校在礼堂召开本科教学工作审核评估动员大会,党委书记黄紫华、校长刘永东、党委副书记陈琦、副校长朱征宇、副校长李裕和出席,全校教职员工参加大会,大会由朱征宇主持。

           点此在新窗口浏览图片

                        动员大会现场

    动员会上,副校长朱征宇就评估相关知识及目前状态作审核评估知识培训。他首先从学校办学定位、学校特色项目、理念校训精神、学科专业状况、学校师生状况、本科教学体系六个方面对审核评估相关知识进行了说明,并对专家访谈提出的问题作进一步归纳。他指出,预评专家所提问题的主要核心在于各职能部门如何服务好本科教学,用何种方法、手段来提高本科教学质量,各二级学院应根据自身情况对所取得的本科教学成果进行深刻反思。他充分肯定了学校各单位针对迎评所做的大量工作,同时指出课堂教学状况所反映的学风问题,并鼓励各职能部门、所属二级学院教师通过最后两周的努力全面完善评估工作的各项要求。

           点此在新窗口浏览图片 

                      副校长朱征宇做评估培训

    随后,校长刘永东作动员讲话。他强调,自我校本科教学审核评估工作启动以来,评建办等部门精心组织,稳步推进,已开展了大量工作。各职能部门和二级学院按照学校的统一部署扎实有效开展自评自建工作,全校广大教职工更是胸怀大局,克服困难、默默奉献,使学校的评建工作取得了阶段性成果。当前,我校迎来审核评估工作已进入关键的决胜阶段。在最后两周的时间里,必须举全校之力,发扬奋勇拼搏的精神,鼓足干劲、全力冲刺,做好专家进校考察的各项准备工作,确保高水平通过审核评估。

             点此在新窗口浏览图片

                        校长刘永东作动员讲话

他对评估前最后两周工作提出三点要求:一是要进一步统一思想。全校教职工必须统一思想,凝心聚力,进一步坚定信心,提振精气神,用前所未有的工作力度战胜一切困难,集中力量做好专家进校考察的各项准备工作。

    二是要进一步统一要求。各工作组要按照正式评估的要求高标准做好各项工作,科学制定切实可行的具体实施方案,细化工作职责,量化分解工作任务,制定工作流程,做到消除盲区、不留死角,确保评估专家进校考察任务落到实处。

    三是要进一步统一行动。全校师生员工要服从学校的统一部署,全员参与,人人担责,人人关心,人人知晓。要牢固树立大局意识,在学校的统一部署下,统一行动,形成“全校覆盖、全员参与、全体同步”的工作格局,确保学校政令畅通,努力为学校高水平通过审核评估做出更大的贡献。

点此在新窗口浏览图片

大会现场

    最后,党委书记黄紫华和校长刘永东分别为人事处、学生工作处、后勤管理处、体育教育学院、运动训练学院、运动与健康学院三个二级学院负责人颁发责任状。(图/文 广体记者站 陈锶晗 赖弘灏)

         点此在新窗口浏览图片

                 党委书记黄紫华、校长刘永东为各单位颁发责任状

 

  上一条:体育教育学院召开本科教学工作审核评估推进工作会
  下一条:广州体院体育舞蹈队摘得第29届全国体育舞蹈锦标赛摩登舞冠军

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
华南理工大学
广州大学
仲恺农业工程学院
中山大学
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com