设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体院开展“学风建设”专项督查活动

2019/11/25 11:55:49   作者:学生处 兰洁   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 为进一步加强学风建设,动员全校学生以良好精神风貌迎接本科教学审核评估工作,11月25日,我校开展“学风建设”专项督查活动动员大会,副校长李裕和出席并讲话,学生工作部全体成员参加。

李裕和要求各部门将学风建设当做我校本科教学审核评估的重要环节,高度重视狠抓落实,多措并举,直面问题,下决心、花大力气抓好,使优良学风成为学校长远发展的重要保障。今后,学校要基于在学风建设中发现的具体问题,建立和完善学风校风建设长效机制,落实立德树人根本任务。

    点此在新窗口浏览图片

                      副校长李裕和讲话

党委委员、学生处处长、学生工作部部长郭海岩作具体工作部署,要求从本周到12月中旬开展“学风建设”专项督导活动,每天安排专人在教学楼门口检查,严厉整顿学生上课迟到、衣着随意、不带课本、带早餐进课堂等不良习惯,各学院要加强学生教育管理,形成严谨自律的学习习惯,从行为层面、规范层面、精神层面践行脚踏实地、积极进取的价值观,展现广体人拼搏奋斗的良好学风校风。

       点此在新窗口浏览图片

        学生处处长、学生工作部部长郭海岩作具体工作部署

立身以立学为先,立学以读书为本,学风是学校的灵魂,学风建设需要所有人的共同努力,希望每一位广体学子坚持德厚学博,拼搏进取的奋斗精神,以建设良好学风、校风为目标,在自觉学习、刻苦学习、科学学习的道路上收获真知,磨砺青春。

 

  上一条:我校学生荣获外研社全国英语演讲比赛(广东赛区)三等奖
  下一条:白岩松赴广州体院传递“以体育人”

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
广州大学
华南理工大学
仲恺农业工程学院
中山大学
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com