设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体院在2019年广东省“省长杯”青少年校园足球联赛(大学组)全省总决赛中获得男子乙B组冠军

2019/11/19 17:32:09   作者:足球学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 11月18日2019年广东省省长杯青少年校园足球联赛(大学组)全省总决赛男子乙B组比赛在华南理工大学举行。广州体院代表队充分发扬容国团“人生能有几回搏”的体育精神战胜决赛对手华南理工大学,夺得冠军球队8号队员陆浩霖获得“最佳射手”、22号卢焰明获得“最佳守门员”,郑谋荣、王新胜老师获得“优秀教练员”荣誉称号。

 

点此在新窗口浏览图片

 

我校代表队荣获冠军

 

“省长杯”青少年足球联赛大学组男子乙B组的比赛代表着广东省高校校园足球竞技比赛的最高水平。我校代表队在校领导、竞赛训练处及足球学院的大力支持和关心下,在全体代表队队员、领队和教练员们的努力备战和出色发挥下,秉承顽强拼搏、追求卓越的竞技精神,赛出了水平、赛出了南派足球的打法风格、赛出了我省大学生足球的精神风貌。预祝我校代表队在2020年8月青岛举办的全国学生运动会上代表广东省高校取得好成绩。

 

 

  上一条:我校举行2019级新生军训总结暨表彰大会
  下一条:广州体院师生在广州红色故事讲解员大赛中表现优异

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
广州大学
华南理工大学
仲恺农业工程学院
中山大学
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com