设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


校内自评|坚持体育与艺术融合,走自己的路

2019/10/11 16:26:11   作者:体育艺术学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 10月11日上午广州体育学院本科教学工作审核评估预评估工作组来到广州体育艺术学院进行校内自评工作。学校校长刘永东、副校长朱征宇参加了本次自评会议。会议由体育艺术学院党总支书记朱俊平主持。

 

点此在新窗口浏览图片

 

评估组的专家对体育艺术学院的自评报告进行了认真的查看,并且听取了学院副院长杜熙茹教授的自评工作汇报,汇报结束后,专家组的全体成员给予了体育艺术学院充分的肯定并提出建议和整改措施

 

点此在新窗口浏览图片

 

会上,刘永东说,体育艺术学院广州体育学院的一张名片,一定要充分展现品牌,突出特色。刘永东同时还谈到,所谓最大政治就是要做好本职工作,我们的教师一定要回归到第一身份—教师身份把课上好是教师的第一责任,教师既要做好教书工作,又要做好育人的工作,上好良心课。每位教师除了上好专业课外,还要关心学校发展、专业发展、学科发展,同时做好评建工作、教学工作、育人工作。学校的管理人员,就要上好良心班。如果人人立足本职,那么我们学校肯定能得到更好的发展。

朱征宇也对体育艺术学院的评估工作给予了两点建议第一,体育艺术学院要将体育艺术高度融合,走出自己的路,引领行业第二,要广泛地将社会实践与国际交流的特色进行凝练擦亮亮点,突出本学院的特色。

专家组组长林文弢教授提到,体育艺术学院教职员工精神面貌良好,教学成功突出,但要充分提炼理念特色,突出自己的亮点,擦亮招牌,更好的展示出体育和艺术融合的优势,凸显办学特色和人才培养成果。

体育艺术学院院长徐中秋表示,感谢校领导及专家们中肯的点评,以及对体育艺术学院的审核评估工作中存在的问题进行了及时的把脉,接下来将继续带领艺术学院全体教职员工不断总结工作,提炼特色,擦亮亮点,按照校领导和专家组的意见不断完善审核评估相关准备工作。

 

  上一条:广州体育学院召开本科教学工作审核预评估动员大会
  下一条:广州体院体育舞蹈教师吴稚安荣获”2019粤港澳大湾区青年领袖“奖

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
广州大学
华南理工大学
中山大学
仲恺农业工程学院
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com