设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体育学院召开本科教学工作审核预评估动员大会

2019/10/9   作者:宣传部 李漩 广体记者站 林圣元   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 10月8日下午,我校在礼堂召开本科教学工作审核预评估动员大会,党委书记黄紫华、校长刘永东、党委副书记陈琦、副校长朱征宇、副校长李裕和出席,全校教职员工参会。

 

点此在新窗口浏览图片

 

教务处处长武学军作预评估工作报告

 

动员会上,教务处处长武学军作预评估工作报告,她以“唱好四季歌,干好十件事”为题,从学校、二级学院和职能部门、教辅单位多个层面,对我校做好冲刺迎接预评估进行逐条梳理,明确了完成各项任务的时间节点和具体要求。武学军表示,审核评估工作意义重大、任务紧迫,希望形成“全校一盘棋,拧成一股绳”的迎评局面,“同梦同行、同你同我,促进学校教育教学内涵式发展。”

 

点此在新窗口浏览图片

 

校长刘永东作教学审核预评估动员大会讲话

 

随后,校长刘永东作教学审核预评估动员大会讲话。他强调,预评是正式评估的演练,是对审核评估工作的进一步督促,更是一次对学校人才培养质量的全面考察,是从理念制度、到资源团队、到方法过程、到目标效果,无一例外,全员、全方位、全过程的大考察。他对于预评工作提出三点要求:

一是刻不容缓,责无旁贷。严格按照评建办要求,不逃避、不推诿,齐心协力查漏补缺,争分夺秒完成各自任务。

二是把握内涵,对标准备。要以“6+1”大项为依据,凝练特色,完善支撑材料、熟练各自业务、准备好访谈与接待考察。

三是查漏补缺、做好预案。各部门要围绕“为我校人才培养做了什么”这一核心问题,全面梳理材料,完善方案,认真落实审核评估考察“五个度”,确保通过评估,真正实现以评促建、以评促管、以评促改,提升我校的人才培养质量,促进学校各方面的工作更上一层楼!(文 宣传部 李漩 广体记者站 林圣元 图 广体记者站 李泽 苏成秀)

 

 

  上一条:广州体院开展《新时代高校教师职业行为十项准则》解读培训讲座
  下一条:校内自评|坚持体育与艺术融合,走自己的路

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
广州大学
华南理工大学
中山大学
仲恺农业工程学院
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com