设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体院体育舞蹈教师吴稚安荣获”2019粤港澳大湾区青年领袖“奖

2019/10/11 16:59:04   作者:体育艺术学院 杜熙茹 邓红妮   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 8月4日下午由国际青年商会香港分会主办的2019大湾区青年领袖选举颁奖典礼于在香港康德思酒店星愿亭举行,评审团共选出十位来自不同界别的得奖者,对他们领导其所属专业领域的发展,有着共同炽热的热诚以示高度表扬。我校体育艺术学院体育舞蹈教师、2010年亚运会冠军吴稚安获此殊荣。

 

点此在新窗口浏览图片

 

我校教师吴稚安获奖

 

今年的选举主题“大湾英才.筑梦未来”,寓意大湾区的未来全赖社会上杰出的青年领袖善用资源,群策群力,发展湾区并回馈社会,典礼当天超过200位来自社会各界的嘉宾出席凤凰卫视为本活动进行现场直播,共计9.5万人次观看,充分体现本次活动在大湾区内的影响力。

 

点此在新窗口浏览图片

 

颁奖典礼现场

 

一直以来,围绕粤港澳大湾区国家战略发展,学校搭建了“粤港澳大湾区体育教育与发展联盟以及粤港澳大湾区学生体育节品牌活动两个平台,体育艺术学院全体师生共同参与其中,为粤港澳三地体育和艺术融合发展起到了不可替代的作用。目前,第二届粤港澳大湾区学生体育节即将拉开序幕,我们期待通过体育节活动,加强粤港澳三地院校师生深度交流、合作的同时,也促进粤港澳三地体育与文化融合,助力国家粤港澳大湾区整体发展。

我校吴稚安老师曾在英国世界锦标赛职业新星获得季军,是连续三届亚洲室内运动会四枚金牌获得者,并三次获得中国体育舞蹈杰出贡献奖。

 

 

  上一条:校内预评|坚持体育与艺术融合,走自己的路
  下一条:主题教育⑫| 深入调查研究 着力解决难题

 
   
   
 

 
 
华南农业大学
国家体育总局
广东外语外贸大学
广东药科大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
广州大学
华南理工大学
中山大学
仲恺农业工程学院
华南师范大学
暨南大学
广东商学院
广东工业大学

西安体育学院
北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com