设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我校裴立新教授再次被国家体育总局评为“全国群众体育先进个人”

2017/9/6 16:14:57   作者:全民健身研究中心   来源:本站原创   点击:


 

   本网讯 近日,在天津举办的第十三届全国运动会对20132016年度全国群众体育先进单位和先进个人进行了表彰。我校裴立新教授继2009年和2013年两次被评为全国群众体育先进个人之后,今年第三次当选,是唯一一位连续三次被评为全国群众体育先进个人的专家。

         国家体育总局在《关于开展20132016年度全国群众体育先进单位和先进个人表彰工作的通知》)中指出“该奖项是我国群众体育领域内唯一经中央批准开展的四年一次的评比达标表彰类活动,具有很高权威性和示范意义”。裴立新教授作为同时被国家体育总局聘为全民健身专家委员会委员和青少年体育发展战略研究小组成员的三位专家之一,在我国群众体育和青少年体育领域有着广泛的影响,多个科研成果被各级体育部门采纳,深受国家体育总局的信任和肯定。目前,裴立新教授主持国家体育总局青少年“十三五”规划实施效果评估等多个项目。(文 全民健身研究中心)

 

  上一条:广州体院举办中层领导干部岗前培训班
  下一条:广州体院举办2017级新生开学典礼暨军训动员大会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com