设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广东省第四季“联盟杯”本科高校英语写作大赛落幕 我校王熠陀子晴分获二等奖和三等奖

2017/6/25   作者:大学外语部 陈建生   来源:本站原创   点击:


 

   本网讯 624日,在大学外语部由许韶明老师的指导和带领下,我校体育传媒学院15级王熠、休闲体育与管理学院15级陀子晴两位同学赴华南理工大学参加“广东省第四季‘联盟杯’本科高校英语写作大赛暨2017年‘百万同题英文写作’总决赛”,与来自全省各院校百余名选手同台竞技,最终王熠与陀子晴分获大学英语组二等奖和三等奖。

        这两位同学是在由大学外语部组织举办的我校2017年“英文写作比赛决赛”暨“全国百万同题写作活动”决赛中脱颖而出的佼佼者。整个赛程分为三个阶段,于4月中旬开始举办初赛,前后持续2个多月的时间。活动面向全校学生,为我校学生英语水平的提高和锻炼搭建了良好平台。

 

点此在新窗口浏览图片

 

 驼子晴(休闲体育管理学院15级) 许韶明(指导老师)王熠(体育传媒学院15级)

 

 

 

  上一条:【毕业季】 传承广体精神 谱写青春华章
  下一条:大放异彩!广体学子参加全国体育院校奥冠诗词朗诵汇演

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com