设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


金砖国家运动会女子排球赛圆满落幕 广州体院领导为女排获奖队伍颁奖

2017/6/22   作者:宣传部 李漩   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 6月21日,为期五天的金砖国家运动会女排项目赛在广州体育学院亚运馆圆满落幕,俄罗斯、中国、巴西分获冠亚季军。来自五国的运动员同台竞技、交流感情,增进了彼此之间的相互了解和深厚情谊,也推动金砖五国以更团结、密切的整体形象走向世界。

广州市体育局巡视员廖小明、我校党委书记黄紫华、校长刘永东、党委副书记尹北晖、副校长陈琦、副校长朱征宇分别为三支获奖队伍颁发荣誉奖牌,并送上鲜花以示庆贺。随后,各位领导与各国运动员合影留念,对他们表达了亲切的问候和衷心的祝福。(文 李漩 学生记者 王宏源 杨诗奎)

       点此在新窗口浏览图片

广州市体育局巡视员廖小明(右一)、我校党委书记黄紫华(中)、校长刘永东(左三)、党委副书记尹北晖(右三)、副校长蔡任民(左一)副校长陈琦(左二)、副校长朱征宇(右二)与获奖运动员合影留念

 

      点此在新窗口浏览图片

      点此在新窗口浏览图片

 

 

  上一条:第四届广州运动与健康国际学术研讨会暨首届“体医结合论坛”在广州体院顺利召开
  下一条:广州体院召开中层领导干部任职大会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com