设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


广州体院健美操队参加2017年金砖国家运动会开幕式

2017/6/17   作者:admin   来源:本站原创   点击:


 

    本网讯 2017年金砖国家运动会于17日晚在广州开幕,国家主席习近平致贺信,对运动会的召开表示热烈祝贺,向参加运动会的各国嘉宾、运动员、教练员们致以诚挚的欢迎。  

  习近平强调,金砖国家体育事业发展各具特色。本届运动会将为提高运动员竞技水平、普及传统体育项目、推动体育事业发展、促进人民友谊发挥积极作用。希望运动员们发扬风格、赛出水平、创造佳绩。 

  国家体育总局局长苟仲文在开幕式上宣读了习近平主席的贺信,并宣布运动会开幕,广东省省长马兴瑞致辞。      

         开幕式上进行了极具金砖国家传统特色的表演,包括中国的舞龙舞狮和武术,以及印度代表团带来的瑜伽,充分展现了金砖国家传统体育项目的魅力。

         我校体育艺术学院健美操队、啦啦队、模特专业学生应邀参加开幕式,并进行了出色的技能展演,他们精湛的表演获得全场最热烈的掌声,进一步凸显学校的办学特色与活力。 

 

点此在新窗口浏览图片

点此在新窗口浏览图片

 

我校健美操队、啦啦队和模特专业学生在开幕式上展现风采

 

 

 

  上一条:广州体院副校长蔡任民率队参加2017金砖国家运动会技术会议
  下一条:金砖国家女子排球赛17日广州体育学院开打

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com