设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


运动与健康学院开展以“贯彻落实十九大 办好人民满意教育”为主题党政联席扩大会议

2017/11/24   作者:运动与健康学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 11月21日下午,我校运动与健康学院召开以贯彻落实十九大精神  新时代新气象新运康  全力打好评估攻坚战  办好人民满意的教育”为题的党政联席扩大会议,党总支委员、各教研室主任、民主党派教师代表、政治辅导员、办公室全体人员参加会议,会议由运动与健康学院副院长侯晓晖主持。

          点此在新窗口浏览图片

 

                                  会议现场

 

侯晓晖结合党的十九大精神的贯彻和学习,联系学校审核评估工作和“三风”建设的要求,对我院近期各项工作做了简要总结,并提出切实学懂弄通做实党的十九大精神,以评估为抓手,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”,要求各教研室在做好教学常规的基础上,深化教学改革,积极创新课堂教学方法、管理模式与考核评价方法,激发学生求学欲望,做好学生的引路人。

       点此在新窗口浏览图片

 

                        参会人员合影

 

项明强老师利用PPT的形式,对审核评估各项指标块进行梳理、凝练。为与会者重点讲解评估范围评估时间轴教研室需要整理的资料资料整理原则整理材料时间轴

教研室主任纷纷表示将进一步贯彻落实十九大精神,按照学校“三风”建设的统一部署,严格要求教研室老师做好本职工作,严肃课堂纪律,提高课堂氛围;按照学院评估工作的安排,做好各方面资料的整理、梳理、收集,做好评估各项前期准备工作。

运动与健康学院党总支陈明基书记总结近期各支部、各教研室的工作,并给予了肯定,同时对下一步学习十九大精神活动、评估工作,学校“三风”建设作出布置,表示会抽空对各教研室、各支部调研,尽力为各位党员、各位教师做好服务,同时要求各支部认真研读十九大报告原文,结合教育部陈宝生部长提出的“课室革命”,结合本职工作,作出思考。他希望老师们对“教风”要有更高层次的思考,与学风紧密结合,把握好课堂主阵地,勇于以身作则、承担责任,不仅仅完成教课任务更要努力做到教书育人,培养优秀的大学生只有培养出优秀的学生,才是人民满意的教育。(文/图 运动与健康学院)

 

 

  上一条:【十九大丨学校要闻】广州体院迅速传达学习省委十二届二次全会精神
  下一条:广州体院举行体育保健与康复广东省实验教学示范中心挂牌仪式

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com