设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


全国体育高等院校游泳教材编写会议在广州体育学院召开

2017/11/27 20:18:26   作者:学生记者 高嘉沁   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  11月24日—27日,全国体育高等院校游泳教材第四次编写工作在我校举行。广州体育学院副校长朱征宇、国家体育总局游泳运动管理中心许琦博士和人民体育出版社总编吴永芳出席本次会议,各大体育院校的编写组成员参加本次会议。会议由我院陈武山教授主持。

 

点此在新窗口浏览图片

                         

                                 合影留念

 

会上,我校作为游泳教材的主持单位,副校长朱征宇代表学校领导对出席会议的各位专家表示热烈欢迎。并表示对于我校此次承担的编写任务,一定要尽最大努力将这本教材编成精品,与此同时,希望其他兄弟体育院校和我校之间保持良好交流,向我校发展提出一些好的建议,此外,他殷切希望年轻教师参与其中,在这次的教材编写中充分发挥作用。

 

点此在新窗口浏览图片

 

                          吴永芳

 

人民体育出版社总编吴永芳对于我校表示诚挚的感谢,她说:“从2013年成立的体育教材委员会到2015年全国体育高等院校教材编写的立项,再到现在形成了现如今国内最为完善的体育教材体系,其覆盖范围从少体校和义务教育开始到研究生的教材编写,这一路上都离不开像广州体育学院这样的专业院校的支持,像陈武山教授这样的行业专家的帮助,相信在大家的共同努力下,我们一定可以编写出同期最好的体育教材!”(图/文 学生记者 高嘉沁)

 

  上一条:【十九大丨学习动态】图书馆党支部召开学习党的十九大精神专题会议
  下一条:第十届全国体育产业学术会议在广州体育学院召开

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com