设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


武术学院召开“三风”建设师生座谈会

2017/11/17 17:43:04   作者:武术学院   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  武术学院为了贯彻学校“三风”建设工作建设,1116日下午在武术套路教研室召开“认真贯彻落实十九大精神,务实推进武术学院“三风”建设师生座谈会”

会议由林昭雄书记主持,孙健副院长就武术学院在“三风”建设中存在的问题,务实推进武术学院学风、教风、校风建设,让我们以更优越的成绩迎接2018年广州体育学院教学质量评估工作。为更好深入学习贯彻十九大先进文化精神,营造良好的学习氛围环境。

 

                                               点此在新窗口浏览图片

 

                         座谈会现场

 

师生交流环节中叶治凯同学针对“考风”问题进行反映。用文达小哥身边的一件“趣事”揭露了考试过程中存在的弊端和考生的行为规范。

陈伟标同学针对表演专业学生目前的学风建设、学习状况以及自己对表演专业的未来发展提出一些问题和个人见解。认为武术表演专业作为新设的专业更应注重“三风”建设,为后辈营造更好的学习氛围和学习环境。

朝旭院长就老师及学生们提出的“三风”建设中存在的问题进行了解释并对“三风”建设方面的一些个人见解。针对“人民有信仰,国家有力量,民族有希望。”提出“武者有信仰,武术有未来,国家有力量”对广大武术学子给予厚望。

此次师生座谈会中,师生们踊跃发言谈出了自己的心声,也反映了许多问题。“三风”建设是一项长期艰巨的任务,只有常抓不懈,持之以恒方可出效果。日后,武术学院师生将恪尽其责,加大课堂教学的日常检查力度,以人才培养质量提高为目标,以专业综合实力水平提升为建设内容,以教学改革为动力,以管理制度建设与执行为保障,在抓好教学管理的同时做好对外宣传工作,内强素质,外树形象,展现焕然一新的武术学院软硬育人环境。为我校的“三风”建设贡献一份力量。(图文 武术学院)

 

 

 

 

  上一条:【十九大丨学校新闻】广州体育学院举行十九大精神辅导报告会
  下一条:【十九大丨学习动态】休闲体育与管理学院召开“促进学院三风建设”专题会议

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com