设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


云浮校友捐赠石雕名画及物资 献礼母校60华诞

2016/11/16 10:23:29   作者:学生记者 陈洁仪 王宏源   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 11月14日下午,81届杰出校友王莉莉为代表的云浮校友一行7人回访母校。院领导黄紫华、尹北晖亲自在校史馆门口接待,陪同参观校史馆。

王莉莉、林文琪、冯伟良、吴健雄、林泽斌等云浮校友奉送荣获今年云浮市工艺美术精品展金奖的石雕名画《源远流长》一副,石雕做工精美,气势雄浑,同时慷慨捐赠矿泉水2000箱。黄书记向云浮校友颁发捐赠证书。

黄书记对于以王莉莉为代表的云浮校友在百忙之中回母校捐赠表达了热烈欢迎与衷心感谢,并高度赞扬了众校友情系母校、不忘报效的高尚情怀。她说,母校的发展得益于社会各界尤其是广大校友的无私帮助,目前我院已经收到来自广大校友和社会各界总价值逾600万元的捐赠,学院将把校友们的爱心之举转化为推动学校发展的强大动力,在新的改革机遇中勇攀高峰,更创辉煌。海内外众多校友将于19日重聚母校。在此,她代表学院诚挚邀请云浮校友们届时归来,共襄盛事。

 

         点此在新窗口浏览图片

           

              云浮校友捐赠石雕名画及物资

 

        点此在新窗口浏览图片

 

             《源远流长》荣获2016年云浮市工艺美术精品展金奖

 

    点此在新窗口浏览图片

 

                云浮校友向我院赠送《源远流长》石雕名画

 

王莉莉女士代表云浮校友祝贺母校迎来继往开来的60华诞,同时感恩母校的悉心栽培与热情接待。今年暑假院领导们远赴校友家乡看望,而今又亲自热情接待,足显母校对学子的温暖关怀。王莉莉表示,众多校友心系母校,时刻关注着母校的变化,并热情支持、推动着母校的发展。援资援物属个人应尽的绵薄之力,所代表的价值难以用物质来衡量,是一份对母校的反哺之情。最后,她预祝母校60华诞庆典圆满成功,在院领导的带领下蒸蒸日上。(文/学生记者 陈洁仪 王宏源 图/安宁 学生记者 李哲宇 唐诗语)

 

 

  上一条:副院长朱征宇带队赴东莞检查实习工作
  下一条:广州体育学院六十周年画册、校友名录、论文集首发式暨广东省非物质文化遗产岭南武术展览馆及容国团事迹陈列室揭牌仪式

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东外语外贸大学
华南农业大学
广东工业大学
星海音乐学院
广州大学
仲恺农业工程学院
广东商学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com