设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


省委督导组莅校指导群众路线教育专项整治工作

2014/1/9 14:58:02   作者:心悦   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  17日下午,省委群众路线教育实践活动第24督导组组长文义民一行3人来我院检查指导群众路线教育实践活动专项整治工作,并在行政综合楼816会议室召开了干部群众座谈会。我院处级干部代表、教师代表、民主党派代表、普通行政干部代表、辅导员代表共20人参加了会议。

会上,与会人员积极发言,谈了学院群众路线教育实践活动“整改落实,建章立制”环节的专项整治工作的情况和自己的体会,并对我院今后贯彻落实党的群众路线方面提出了意见和建议。

会议指出,我院教育实践活动进入第三环节以来,学院党委高度重视,精心组织,根据省委和省实践办要求,认识深刻,行动积极,结合工作实际,认真贯彻执行有关文件精神,针对群众反映突出的“四风”问题和制约学院科学发展的问题,制定《整改方案》全面开展专项整治行动,采取了行之有效的办法,认认真真整改落实和建章立制,专项整治效果明显,推动了学院各项工作的科学发展,得到广大教职员工的好评。

与会代表提出,学院最大困难是债务困难和一些历史遗留问题,希望督导组把广州体育学院经济困难和办学空间紧张等问题向上反映,帮助学院度过经济难关;学院要更加关注民生问题,让教职工得到更多的实惠;领导干部要更加勇于担当,把握广东教育发展的机遇,利用好十八大后出台的相关政策,尽快签订四会校区框架协议,扩大办学空间,带领广体走出困境。

文义民对我院党的群众路线教育实践活动取得成效给予充分肯定。他表示,教育实践活动作为阶段性的任务即将告一段落,群众路线是中国共产党的生命线,必须长期坚持。今后,广州体育学院要建立长效机制,常抓不懈,切实推动学校更科学健康发展。  (图文/心悦)

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:广东省残联张永安理事长一行率队莅院交流
  下一条:2014年广东省体育术科统考动员大会在我院召开

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com