设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


学院召开四会校区建设项目征求意见会

2013/9/9 17:15:40   作者:吴梅   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(宣传部供稿)99日上午,学院在911会议室召开关于四会校区建设项目征求意见会,工会小组长和工会委员共有55人参加,会议由学院党委副书记、纪委书记、工会主席招乐辉主持。

会上,招乐辉详细介绍了四会校区建设的具体情况和进展。他强调,对外拓展和对内开源节流是广体全面整合办学资源的重要举措,要突破我院发展困境,必须要解放思想,更新观念,要敢于抓住机遇攻坚克难。按照“三重一大”规定,要求各位工会小组长和工会委员会后就四会校区建设项目广泛征求和吸纳群众意见,作为学院班子决策支撑。希望全院上下凝聚共识,群策群力,突破困局,开创广体科学发展新局面。

 

  上一条:我院干部教师热议“四会校区建设项目”
  下一条:广州体育学院红十字会开展2013年急救培训

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com