设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院干部教师热议“四会校区建设项目”

2013/9/6 17:26:38   作者:吴梅   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(宣传部供稿)8月31日,学院机关党总支、各系部党总支分别召开群众路线教育实践活动集中学习会,专题讨论学校筹建四会分校区项目有关事宜,共有80多名中层干部、党支部书记参加会议。会议讨论热烈,畅所欲言,提出许多建设性建议。

大家提出,“广体四会校区”项目是当前我院破解困境、打破瓶颈、开拓发展的新路子,学校与地方政府、企业合作,三方共赢是个好事,同时,在大胆推进的基础上,要把好事做好、做实。与会同志建议,新校区的建设要派业务能力强、懂法律法规的专人全程参与,做到依法依规,积极推进。同时,校区的建设不仅要考虑教学的拓展,还要考虑竞技、科研发展及走向,注重内涵式发展。

大家认为,学院当前处于困难时期,资金上困难并不可怕,关键是学校方略、办学思路要跟上时代步伐,应当抢抓省政府关于扩大和落实高校办学自主权等大好机遇,解放思想,更新观念,拓展办学空间,扩大办学规模,提高办学效益,提升办学水平。

 

 

 

  上一条:我院组织中层干部及各类代表到四会调研
  下一条:学院召开四会校区建设项目征求意见会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com