设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院组织中层干部及各类代表到四会调研

2013/9/6 16:53:12   作者:吴治中   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 吴治中)在全院上下开展党的群众路线教育实践活动中,学院在暑期集中7天学习的基础上,开学第一天进行了为期3天的集中学习。在学习过程中,学院领导班子组织中层干部和各类代表到四会市实地考察。 830日,学院黄紫华书记、陈子锐院长、招乐辉副书记、蔡任民副院长、陈琦副院长、朱征宇副院长、尹北晖总会计师等率领中层干部、离退休党支部书记及各类代表40多人,前往四会对拟建校区实地调研,受到四会市市长曾泰、副市长李明端等市领导的热情接待。

黄紫华书记、陈子锐院长一行在曾泰市长的陪同下考察了拟建分校的地形地貌,并在市政府大楼观看了现代工业城市规划广体四会新城模型,在项目规划经理的讲解下,观看了广体四会校区规划展示视频。期间,学院领导与四会市领导进行了友好会谈,对一些问题进行了广泛讨论,进一步增进共识。通过调研,提高了中层干部对“四会校区”感性认识,大家认为学校着眼未来,从实际出发,突破办学瓶颈,外拓办学空间,与地方政府、企业合作办学,是学院科学发展新路子,全院上下必须以只争朝夕的姿态、敢为人先的精神和一往无前的勇气,冲破当前发展困局。

 

点此在新窗口浏览图片

我院黄紫华书记(右六)、陈子锐院长(左二)在四会市市长曾泰(左三)陪同下观看四会广体新城模型

点此在新窗口浏览图片

                   我院中层干部及各类代表观看四会城市建设模型

       点此在新窗口浏览图片

                       听取规划师讲解广体四会校区建设项目

   

                        

 

  

 

 

  上一条:运动训练系召开2010级毕业教育实习动员大会
  下一条:我院干部教师热议“四会校区建设项目”

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com