设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


校领导调研“四风”问题 听取意见 边听边改

2013/9/12 22:08:12   作者:admin   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(宣传部 供稿)为了深入开展党的群众路线教育实践活动,近期,学校领导集中开展调查研究,听取群众意见,着重查找学校领导班子及成员在“四风”方面存在的问题。

94日至11日,学院党委书记黄紫华、院长陈子锐分别深入7个教学系和离退休党总支开展调研活动,听取教学一线专家教授、青年教师、学科带头人、政治辅导员、中层干部、民主党派代表、工会代表以及离退休校领导、离退休党支部书记等160人意见和建议,边查边改20多项。黄紫华强调,开展群众路线教育实践活动是当前推进我们各项工作的重要契机和抓手,我们不要走形式,要实实在在解决存在问题,相信通过这专项教育活动会让我们注入更多的活力,会让我们更加紧密联系在一起,以更加奋发有为的精神状态和更加扎实的工作作风,内外拓展,突破困境。

点此在新窗口浏览图片

党委书记黄紫华在体育教育系调研

 

94日上午九点,黄紫华书记深入体育教育系,认真听取系教师职工意见和心声。老师们对新班子近年工作高度赞许,认为新班子团结务实,带领教职工艰苦奋斗,不懈奋斗,增强了教职工方向感。老师们提出许多建议,如要进一步改进机关服务方式,要加快建立完善现代办公系统,用现代化技术,畅通上情下达沟通信息渠道。进一步简约服务程序、端正服务态度、主动服务群众。

点此在新窗口浏览图片

陈子锐院长、陈琦副院长在休闲体育与管理系调研

点此在新窗口浏览图片

陈子锐院长、陈琦副院长在体育新闻与传播系调研

 

96日上午,陈子锐院长、陈琦副院长深入休闲体育与管理系和体育新闻与传播系检查指导新学期各项工作,听取了专业建设、三风建设、教师到位、学生管理等工作的汇报和建议,并对存在问题进行现场解决和给予答复。

点此在新窗口浏览图片

党委书记黄紫华在运动训练系调研

94日上午十一点,黄紫华书记来到运动训练系调研。运动系教师认为学校目前安全平稳、工作紧张有序,建议学校思想更解放一点,胆子更大一点,改革步伐再迈大一点,加大对外抢抓机遇力度,加快建设四会校区。对内坚持教学中心地位不动摇,整合资源,开源节流与服务教学训练相结合,科学统筹运动场馆。

点此在新窗口浏览图片

党委书记黄紫华在武术系调研

 

94日下午三点,黄紫华书记深入到武术系听取意见。黄书记对武术系班子自筹社会资金修缮系办公条件、学生宿舍条件,为学校排忧解难给予高度赞扬,希望学院各部门及系部发扬体育精神,自强不息,永不言败,合力同心,破解难题。武术系老师们建议学院以加快四会校建设为突破口,加强顶层设计,科学管理,给予系部适当政策和平台,调动系部积极性、主动性和创造性。对一些有广体特色的代表队和大赛要大力扶持。建议学校领导深入到一线教师、包括聘用的临时职工中了解情况,在听取意见的同时,领导可以互动,宣讲学校办学思想、工作思路和工作决策。

下一页
本文共 3 页,第  [1]  [2]  [3]  页

 

  上一条:我院健美操队在全国健美操联赛取得优异成绩
  下一条:校领导走访食堂及学生宿舍

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com