设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


刘永东副书记作《群众路线与权力观》学习讲座

2013/7/15 12:50:40   作者:吴梅   来源:宣传部   点击:


 

本网讯(宣传部供稿)715日上午,刘永东副书记在学术报告厅为中层以上干部作题为《群众路线与权力观》专题讲座。他强调:把权力观教育贯穿于教育实践活动的始终,正确认识权力,正确行使权力,做到行为不失范,决策不失误,努力办好人民满意教育。

刘永东与同志们共同学习了群众路线的理论体系,以及实践意义。强调我院各项事业的改革必须密切联系群众,紧紧依靠教职工,才能攻坚克难,开拓进取。他从社会学和政治学诠释权力与权力观,指出,毎一位领导者都必须从思想上真正确立人民主权的观点,自觉为人民掌好权、用好权,自觉接受人民的群众监督,用好人民赋予的权力,为人民群众谋利益。

最后,刘永东强调:这次党的群众路线教育实践活动的主要任务聚焦在作风建设上,集中解决形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风“四风”问题。要求党员干部坚持“人民权力观”,经受住权、利、名、情的考验,弄清我们“为了谁”、“依靠谁”、“我是谁”,才能更好地认清自己、定位自己,只有把群众放在心中最高位置,才能更好地改造自己,提升自己。

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:蔡任民副院长:做好“七个要”,促进学院发展
  下一条:群众路线教育活动暑期不放松 校级领导班子集中学习

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com