设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


武术系召开改进工作作风专题座谈会

2013/7/13 17:00:10   作者:武术系   来源:武术系   点击:


 

本网讯(武术系供稿)  711日下午,武术系领导班子、党支部书记在系会议室召开改进工作作风专题座谈会。

系党总支书记张育方在会上强调了深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,介绍了我院开展教育实践活动的工作安排。张书记指出:系部工作水平影响着全院的工作水平,在新形式下,如何发挥党员干部应有的职责和作用,关键是要有一个好的工作作风。

张育方强调几点要求:一、从我们校训行胜于言和体育精神层面来说,改进工作作风就是实干、身体力行;二、改进工作作风,要树立以终为始的工作态度,要克服体育人的三分钟热度的工作惯性,每件事情要有始有终;三、立足岗位,注重大局,把上级交办的任务当作品来做。

系主任李朝旭强调作为教师要有高度责任心和良心,珍惜现有本职工作,作为一名大学教师应该感到骄傲,提醒老师要提高紧迫感和危机感。

副主任孙健提出要经常总结反思工作中存在的问题,如何为师生服务。搏击教研室支部书记薛文忠提出首先作为老师要先把课上好,遵守教学常规,在思想作风和工作作风上进一步改进。套路教研室书记杜国有提出作为支部书记,首先从自己做起,起到模范带头作用。学生支部书记许汝松提出平时工作中要多深入学生、了解学生,不仅仅限于做好常规工作,工作中应该要多思考、多总结、有创新、有突破,随身带镜子,经常性的开展批评与自我批评。

座谈会以改善服务态度、优化工作质量、提高办事效率为重点;以党员干部思想进一步提高,作风进一步转变,党群干群关系进一步密切,为师生务实清廉形象进一步树立为目标,全面改进工作作风。大家纷纷表示从服务好每一位师生、处理好每一件事务等小事做起,不断提高服务水平和服务质量,努力塑造“务实、高效、廉洁、文明”的形象,为实现广体梦而努力奋斗。

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:新闻与传播系召开改进工作作风专题座谈会
  下一条:体教系积极改进工作作风,落实为民务实清廉要求,解决突出问题

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com