设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


体教系积极改进工作作风,落实为民务实清廉要求,解决突出问题

2013/7/13 17:12:22   作者:体教系   来源:体教系   点击:


 

 本网讯(体教系供稿) 712日上午,体育教育系党政班子、年级辅导员及教学秘书在系会议室开展群众路线大家谈,改进工作作风座谈会。座谈会由系党总支书记陈庆勇主持。

 陈庆勇同志提出,体教系主要从三个方面来开展实践教育活动:一是改进工作作风。具体做法:系班子各党支部书记讨论“如何改进工作作风”;进一步优化学生党员管理制度;推行与完善学生党员(含分团委、学生联合会主要干部)评议机制;健全系机关干部(考勤制度、工作成效)管理考核办法;学生事务与教学管理定期开展工作业务交流机制。二是落实为民务实清廉要求。具体做法:实行与完善体育教育系党总支党务工作阳光工程;制定与实行体育教育系政治辅导员工作手册制度;建立政治辅导员学生事务阳光工程。三是解决突出问题。具体做法:完善学生事务预警机制与应急方案;完善学生事务问题反馈机制与处理办法;实行《体育教育系学生宿舍(卫生)个人生活行为准则》(试行);加强贯彻落实干部党员管理办法。

 会上,系领导张伟健、许纯英、黄明强也先后发言。他们指出要把认真学习领会习近平同志的讲话精神与“八项规定”切实落实到工作中去,在工作认真贯彻执行“传承、发挥、垂范、担当”的优秀的品德,立足本职,服务学校。

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:武术系召开改进工作作风专题座谈会
  下一条:运动系召开深入学习党的群众路线和转变机关工作作风学习讨论会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com