设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


招乐辉副书记出席纪检监察审计党支部民主生活会

2013/11/1 16:30:38   作者:沈彩群   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  1030日上午,学院纪检监察审计党支部召开党的群众路线教育实践活动民主生活会。学院纪委书记、党委副书记招乐辉出席并作重要讲话,纪检监察审计党支部全体党员参加会议,会议由纪委副书记、监察处长李意中主持。

 此次民主生活会处室领导高度重视,会前自觉加强对党群众路线教育实践活动相关文件的认真学习,同时紧扣“四风”方面存在的突出问题开展对照检查,与分管领导、部门同事进行广泛而深入的谈心交流,做好会前准备。

会上, 李意中处长、吴伟珊副处长对照“四风”方面存在的突出问题进行查摆,深刻剖析存在问题的原因,明确提出今后努力方向与整改措施。其他党员积极发表意见和建议。整个民主生活会,气氛热烈严肃,态度认真,注重实际,认识深刻,剖析透彻,批评诚恳,切实达到了进一步统一思想、坚定信心、相互勉励、共同提高的目的,为今后进一步提升纪检监察审计处工作奠定了良好的基础。

招乐辉认真听取了大家的发言,充分肯定了纪检监察审计处历年来的工作,同时对部门今后工作提出了希望与要求。

一是要加强专业知识的学习,他指出自纪检监察处与审计处合并以来,工作面有所拓宽,可谓是三肩挑,对大家的业务能力提出了更高的要求,要求大家加强纪检、审计专业知识的学习,积极参加相关业务知识的培训,与其他院校纪检监察干部多交流多学习。

二是要密切联系群众,主动走访调研基层单位,对发现的问题,及时提醒,积极预防,既要保护干部,对人负责,又要维护学院的公共利益。

三是要通过建章立制,加强监督管理。要按照廉政建设要求,协调各部门和单位对学院各项管理制度进行检查评估,建立健全完善的制度系统,并督促制度的有效落实,实现按章办事、以制度管理的良好机制。

 

 

  上一条:越南胡志明市体育师范大学莅院商讨合作
  下一条:蔡任民副院长出席武术系民主生活会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com