设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


坦诚相对 直面问题

——刘永东副书记出席运动训练系班子民主生活会

2013/10/30 22:47:08   作者:吴梅   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 1030日上午,运动训练系召开了教育实践活动专题民主生活会。运动训练系领导班子“以为民务实清廉”为主题,以反对 “四风”、服务群众为重点,深入查找系领导班子及个人在“四风”方面存在的问题,提出今后的努力方向和整改措施。学院党委副书记刘永东亲临会议指导。组织部部长宣杰出席会议,运动训练系领导班子及教师代表、辅导员参加会议。

运动训练系党总支书记钟新来代表系部领导班子进行了对照检查,汇报了党员的政治觉悟与守纪律情况,查摆了“四风”存在的突出问题及问题的产生原因及分析,针对这些问题,系领导班子提出了今后的努力方向和具体的整改措施。

 钟新来、赖勇泉带头对自身存在的问题进行了查摆和剖析,作了诚恳的自我批评,并虚心接受其他同志的批评,与此同时,他们提出要改进机关工作作风、服务意识、加强政治理论学习等整改措施。其他领导干部逐一作了深刻的自我批评。相互提醒和批评时,大家出于公心,诚恳帮助同志,坚持原则,抓住关键,针对性和操作性强。

刘永东副书记认真听取了这次民主生活会,肯定了运动训练系民主生活会质量总体较高,问题找得准,剖析客观、到位,达到了预期的效果。刘永东希望运动训练系能以教育实践活动为契机,针对查找出来的问题,边整边改,边走边改;他指出:系部作为最基层服务对象是师生,一定要牢固树立为师生服务的意识,提高服务水平;二、加强名牌专业建设和大学生校外实习基地建设。最后,他要求系部领导不要有“轻舟已过万重山”的思想,要以这次教育实践活动为契机,团结带领全系师生员工共谋发展。(图文/吴梅)

点此在新窗口浏览图片

 

  上一条:陈琦副院长出席指导教务处领导班子专题民主生活会
  下一条:陈子锐院长出席体教系民主生活会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com