设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


书记院长率队到扶贫点开展“双到”扶贫活动

2013/10/26   作者:岑自聪   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  1022日下午,学院领导黄紫华书记、陈子锐院长带领组织部长宣杰、党院办主任廖葵中等一行7人到揭西县扶贫点开展扶贫开发活动,得到了揭西县委常委蔡明专和我院优秀校友揭西县副县长刘小电的热情接待,双方就如何做好扶贫工作进行了深入交流。

次日上午,在揭西县五云镇镇委书记张琼华、副镇长庄少柱陪同下,到我院对口扶贫点五云镇罗洛村,与全体村干部和贫困户召开了座谈会。黄紫华书记和陈子锐院长先后发表了讲话,他们在讲话中指出,“双到”扶贫工作是省委省政府交给我院一项重要的政治任务,尽管目前广州体院经济困难,但我院非常重视扶贫工作,多次开会研究扶贫工作,制订扶贫工作的三年规划和2013年的工作计划,工作重点着力在发展提高村的集体经济上下功夫;着力在解决村的民生工程上下功夫,要充分发挥我院的教育资源优势,积极开展教育智力扶贫和体育文化扶贫活动,做到“抓扶贫,促发展;以发展,带扶贫”,使扶贫成果惠及全村人民。会后,黄书记和陈院长代表学院为罗洛村送上饮用水站项目工程启动资金5万元。

随后,黄书记和陈院长分别带队走访慰问多户贫困户和困难老党员;走访罗洛村培正小学、荣正小学,分别赠送上体育用品一批。(文/岑自聪)

点此在新窗口浏览图片

 黄书记与陈院长为罗洛村送饮用水站启动资金

 

点此在新窗口浏览图片

 黄紫华书记(左一)为罗洛村培正小学赠送体育用品

 

点此在新窗口浏览图片

陈子锐院长(右二)在村民家中座谈

 

  上一条:党委书记黄紫华参加运康系班子民主生活会
  下一条:我院召开教育实践活动专题民主生活会情况通报会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com