设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


全面学习领会贯彻十八大精神

2013/1/15 11:32:16   作者:宣传部   来源:广州体育学院报   点击:


 

本网讯(宣传部供稿)18日下午,黄紫华书记在新一届中层干部上岗大会上对我院下一步如何贯彻落实十八大精神和我院七次党代会精神的工作进行部署。

黄紫华书记强调,要全面准确学习领会党的十八大精神,进一步增强贯彻学院第七次党代会精神的自觉性坚定性。她指出,党的十八大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的大会,主题鲜明、目标明确、催人奋进,为坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进增强了信心,为全面建成小康社会指明了方向,胡锦涛同志作的重要报告,站在时代和战略高度,明确了深入贯彻科学发展观的根本要求,回答了关系党和国家长远发展的一系列重大问题,统一了全党全国人民的意志,对党和国家的发展具有重大而深远的意义。

十八大召开后,我们在党委会进行了传达学习,各系、部门组织了传达贯彻活动。特别是胡锦涛同志在报告中提出“促进群众体育和竞技体育全面发展”,令人鼓舞。作为高等体育院校,体育教育与竞技体育是一套马车的两个轮子,缺一不可,更不能偏单废一,要共同推进,全面发展,如果我们把竞技体育偏废了,那我们就不是一所完整的体育高等学府,而趋同于一般的体育教育院校了。

黄书记要求,全体党员尤其是中层干部要深刻学习领会,把握报告的精神实质,把学习贯彻党的十八大精神与推进我院教育教学改革和科学发展结合起来,用报告中的新思想,新观点和新论断指导学院改革发展,同时有要认真学习落实习近平同志“空谈误国,实干兴邦”的要求,以为民务实清廉的优良作风积极进取,真抓实干,实现我院第七次党代会提出的各项目标和任务。以党的十八精神武装头脑、指导实践、推动工作,把广州体育学院建设得更加美好。

 

  上一条:国家体育总局领导来院视察
  下一条:校报发表评论员文章:新年献词

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com