设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


黄紫华书记暑假与老同志座谈

2012/9/3   作者:王家杰   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(记者 王家杰)731日上午,黄紫华书记与组织部部长宣杰参加了由我院老干办召开的离退休老同志茶话会。

淡茶一杯,情真意浓,院领导与老同志畅所欲言,喜乐交融,黄紫华书记首先对老同志多年来为学院的发展作出的贡献表示感谢。老同志是学院的一笔财富,学院的建设发展是靠一代一代的老前辈打下的基础,我们是接力棒,要把学院的好传统、好作风发扬下去。

黄紫华书记还通报了学院近期的工作情况以及化债情况。她表示,尽管学院面临着很大的还贷付息的资金困难,但学院领导班子团结一心,攻坚克难,大家积极地寻找发展的路子,做了大量工作:一是科学谋划,积极化债;二是集思广益,培育造血功能;三是强化内部管理,转变工作作风,提高办学效益。

最近,学院正在抓紧筹备召开第七次党代会,筹备党代会不仅是下半年党委工作的大事,也是广州体育学院全体师生员工政治生活的一件大事。我们要圆满完成党代会的三大任务,即选好代表、草拟好“两委”工作报告、选举好新一届党委和纪委,推动学院各项工作向前发展。在今后的工作中,请老同志继续给予理解与支持,

会上,老同志对黄书记上任以来常常深入基层,了解群众,并在假期通过茶话会活动寄托对老同志的关爱之情表示感谢,对黄紫华书记上任以来所做的大量工作给予充分肯定,表示相信群众,相信上级,坚决拥护,并提出了许多建议与意见。希望新班子干干净净做事,踏踏实实做人,淡泊名利,深入群众,特别是关心有困难的教职工,为他们解决实际困难,多办实事、好事,搞好团结,实现和谐,开创发展新局面。

黄书记听了老同志们的发言后表示:今天老同志提出的宝贵意见让我们收获甚丰,对工作有很大的帮助,我们要以开好我院第七次党代会为动力,把体院的事情办好、办实,为创办体育大学多作贡献。

 

  上一条:我院召开2012级硕士研究生开学典礼
  下一条:我院召开庆祝教师节暨表彰大会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com