设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院传达省学习实践活动转段会议精神

布置转入整改落实阶段工作

2009/6/17 17:28:23   作者:林汀   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(记者 林汀)我院深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段圆满结束后,617日上午,学院在行政综合楼816会议室召开传达全省第二批深入学习实践科学发展观活动转入整改落实阶段会议精神,同时布置我院学习实践活动转入整改落实阶段的有关工作。学院学习实践活动领导小组及办公室成员出席了会议,会议由党委书记许宗祥主持。

会上,招乐辉副书记传达了省委常委、组织部部长、省委学习实践活动领导小组副组长兼办公室主任胡泽君同志在全省第二批深入学习实践科学发展观活动转入整改落实阶段工作会议的讲话精神。强调我省第二批学习实践活动能否真正取得实效,关键在于整改落实。各单位要以高度的责任心,切实把整改落实阶段的工作抓紧抓好。一是要明确任务,把握整改落实阶段的工作内容,集中力量解决好重点问题,开展好“我爱我的祖国”主题活动;二是要明确要求,扎实推进整改落实各项工作,扩大惠民效果,做到标本兼治,尽力而为,形成合力;三是要加强组织领导,确保整改落实取得成效,要落实责任制,加强督促指导,坚持统筹兼顾,加强舆论宣传。

随后,组织部长宣杰根据上级要求和我院实际,布置了整改落实阶段的主要工作。学院定于618日下午在礼堂召开学习实践活动分析检查阶段总结暨转入整个落实阶段动员大会。整个整改落实阶段根据高校实际,将从六月中旬到七月下旬,共40天时间,整改落实工作将根据分析检查阶段查找的问题逐项力所能及地整改,并紧密结合建党88周年和建国60周年等开展“我爱我的祖国”主题系列活动,各部门在625日前将部门整改落实措施报送学院学习实践办公室。

许宗祥书记最后强调,临近期末,各项工作任务繁重,学习实践活动转入关键性的整改落实阶段,中央和省委对这个阶段的主要环节作了明确规定,我们要认真落实,切实做好“规定动作”,着重抓好制定整改落实措施和集中力量解决重点问题。现在又逢学院正在开展纪律教育学习月活动,应将两个活动紧密结合起来,相互促进,共同圆满完成任务,促进期末考试、毕业生就业等工作,向广大师生递交一份满意的答卷。

 

 

  上一条:我院召开领导班子专题民主生活会
  下一条:学院召开加强廉政建设座谈会

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com