设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院召开学习实践活动领导小组会议传达有关精神

2009/5/14 9:04:16   作者:宣传部   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(宣传部供稿)513日下午,许宗祥书记主持召开我院学习实践科学发展观活动领导小组会议。

会上,首先由许永刚院长传达了教育部周济部长59在全国高校深入学习实践科学发展观活动视频会议上的讲话精神。

许宗祥书记传达了13日上午全省第二批学习实践科学发展观活动高校领导座谈会上,学习实践活动中央巡回检查组毛林坤副组长和省委学习实践活动领导小组副组长、省委组织部胡泽君部长重要讲话精神,并结合习近平同志在中央深入学习实践科学发展观活动领导小组第七次会议上的讲话精神,对我院开好领导班子专题民主生活会和进一步做好学习实践活动分析检查阶段各项工作提出明确要求:

一是领导干部要多深入基层走访调研,认真听取专教授和师生员工的意见建议,查找影响制约学院发展的突出问题。班子成员之间要开展谈心活动,开好专题民主生活会,党政一把手之间、书记院长与各班子成员之间都要一对一谈心,开展批评与自我批评。大家敞开心扉,开诚布公,把矛盾、疙瘩讲出来、摆出来,以增强班子团结,推动学院各项工作。

二要认真写好高质量的分析检查报告。要按照习近平同志提出的“三个下功夫”(在认真查找问题上下功夫,在深入剖析原因上下功夫,在科学制定对策上下功夫)和“六个讲清楚”(切实做到把党的十六大以来贯彻落实科学发展观的情况讲清楚,把学习实践活动中形成的科学发展共识讲清楚,把影响和制约科学发展的突出问题讲清楚,把存在问题的主客观原因特别是主观方面的原因讲清楚,把推动科学发展的总体思路和主要举措讲清楚,把加强领导班子自身建设特别是加强党性修养、弘扬良好作风的具体措施讲清楚,防止把分析检查报告写成一般性的工作报告)的要求,开动脑筋,广开言路,广集民情民智,高质量完成此项工作。 

三要处理好学习实践活动与日常工作的关系,既要组织开展好学习实践活动,又要保证各项日常工作有序进行,不能松懈。

 

 

  上一条:我院龙狮队获全国青少年邀请赛南狮银奖
  下一条:查找问题 倾听民声 科学发展

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com