设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


校庆工作力求“五个到位”

2008/9/18 9:45:16   作者:何秀军   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者 何秀军)916日下午学院召开了校庆筹备工作例会,学院党政领导及校庆工作委员会各小组的负责人出席了会议。

会上,各小组负责人介绍了小组的工作计划,并且就校友的接待问题展开了热烈讨论。会议强调,校友们的食宿、交通及校庆当天校友们参加的活动都要精心布置,周密安排。由于有不少校友是从省外,甚至是从国外赶回来参加校庆的,应为有需要的校友预定酒店和准备接送车。同时,为了让校友们再次感受校园集体生活的气氛,学校会在学院饭堂给校友们安排一次虽普通但意味深长的聚餐。据悉,校庆当天校友们除了与学院老师及部分在校师弟师妹们参加庆典大会并观赏文艺汇演,重温兄弟姐妹和母校情谊之外,还可能参加拟定举办的校友论坛、校友座谈会和学术报告会。届时,欢聚一堂的校友们可以通过各种形式了解学院近年来所发生的翻天覆地的变化、取得的辉煌成就以及交流彼此走进社会的心得体会。

“要同心同力把好事做好。”党委副书记刘永东说,请校友们参加校庆是好事,但要注意细处,做好各项接待工作,力求做好“五个到位”:一是认识要到位,这次校庆是展示学院50年来所取得的成就,提供学院和社会各界交流平台,提高学院的社会影响力和知名度的好机会;二是宣传要到位,让学院50周年校庆的消息得到最好的宣传;三是组织要到位,校庆的所有活动都要精心布置、周密安排;四是行动要到位,各工作小组要真抓实干,把各项准备工作做好;五是效果要到位,力争校庆得到完满成功,得到各界的好评。

 

 

  上一条:省直行评办、行评团检查我院政风行风建设
  下一条:广州体育学院50周年校庆公告

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com