设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


谢杏芳:我很想在这个学校读书

2008/10/9 10:07:27   作者:黄敏施   来源:本站原创   点击:


 

本网讯 (学生记者 黄敏施)“我很想在这个学校读书”,谢杏芳不加思索地说。这一幕出现在我院50周年庆典当天。虽然谢杏芳是我院学生,但是由于训练的关系,她大部分时间都不在学校,可这丝毫不减她对母校的热爱。

104日,众多校友齐聚广体欢庆,其中包括参加北京奥运会的我院学生冼东妹、谢杏芳、付海峰等著名运动员。下午4点半左右,冼东妹、谢杏芳、付海峰等回母校签到。

在南大门落成剪彩仪式上,冼东妹、谢杏芳、付海峰的出现引起了围观群众和学生的注意。“广州妹”谢杏芳更是受到了热烈的欢迎,从广州体育学院南大门到田径场的路上,不少在校学生向她索取签名,并要求合影。谢杏芳都一一满足了师弟师妹们的要求,十分友善。当记者提出记者采访时,她也爽快地答应了。

谢杏芳透露,北京奥运结束后一直忙着出席各种表彰会以及一些庆典活动,而且平常也要进行一些简单的训练,接下来还要参加很多比赛,感觉比较疲惫。对于会不会参加2010年广州亚运会以及2012年的伦敦奥运会,谢杏芳还没有明确的答案,她表示随着年龄的增大,自己的体力大不如从前,要视身体情况而定。

在出席南大门剪彩仪式后,冼东妹、谢杏芳、付海峰等观看了庆典大会和文艺演出。

点此在新窗口浏览图片

谢杏芳接受学生记者采访

 

  上一条:我院教师参加珠三角改革发展规划调研
  下一条:许宗祥书记重阳节慰问我院老教师

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com