设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 广体要闻 >> 浏览文章


我院南大门落成迎校庆

2008/10/7 15:08:46   作者:邱裕华   来源:本站原创   点击:


 

本网讯(学生记者  邱裕华)锣鼓争鸣,龙狮贺喜。104日下午,广州体育学院新落成的南大门宾客云集。广东省政协副主席蔡东士、教育部体卫艺司司长杨贵仁、国家体育总局教科司司长蒋志学、广东省省委组织部副部长林华景、中山大学党委书记郑德涛、广东省省委副秘书长陈山地、广东省教育工委书记、教育厅厅长罗其伟、华南师范大学党委书记杨文轩、广州市副市长徐志彪、上海体育学院院长姚颂平、法国贝桑松大学校长Claude Conde、广州体育学院党委书记许宗祥和院长许永刚等出席了南大门的剪彩仪式。

南大门是学院全面贯彻“六字”发展思路,建设十大校园基本设施工程的一项重要工程,他的落成是献给广州体育学院50年华诞的一份精美而厚重的礼物。“春催桃李满天下,雨润栋梁竖九州,春风化雨、润物无声,每一位广州体院的老师和同学迈进或者踏出这座大门的时候,都应该深切地体味到广体人肩负的荣耀与责任。”望着眼前从海内外返回母校参加50周年校庆的政界、学界、体育界和商界的杰出校友们,许宗祥书记无限感慨,“这份荣耀来自广州体育学院所铸造的50年辉煌,这份责任就是广体人对人类文明、社会的进步要做出更大的贡献!”

利锋一落,礼炮齐响,剪彩结束。广州体育学院南大门缓缓打开,一众嘉宾校友沿着红色地毯迈进体院。地毯两旁,学子掌声相迎,欢迎领导嘉宾莅临,欢迎师兄师姐们回家。

 

 

 

  上一条:2008级学生军训阅兵暨总结表彰大会隆重召开
  下一条:我院隆重庆祝五十华诞

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com