设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


图书馆党支部参观罗浮山东江纵队纪念馆进行爱国主义教育

2018/6/26 15:14:58   作者:图书馆 木林森   来源:本站原创   点击:


 

本网讯  620日,图书馆全体党员在支部书记许惠玲的带领下,参观了罗浮山爱国主义教育基地——东江纵队纪念馆,接受了一次心灵的冲击、接受了一趟历史的洗礼,更是一场革命的教育。

 

点此在新窗口浏览图片

 

在解说员的解说和带领下, 大家依次参观了各个展厅 通过本次党员教育学习活动,图书馆全体党员受到了一次深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育。全体党员纷纷表示,作为一名新时代的党员、一名光荣的人民教师,一定要牢记历史,要继承革命先烈的遗志,发扬革命传统,时刻谨记全心全意为人民服务的宗旨,沿着革命先辈开创的道路,为人民的教育事业贡献一份绵薄之力!为实现伟大的“中国梦” 添砖加瓦!为中华民族伟大复兴而努力奋斗!                              

    罗浮山东江纵队纪念馆二00三年十二月一日建成,建筑面积为三千三百平方米,馆内设“序幕厅”、“陈列厅”、“英烈厅”、“映视厅”以及二条六十多米长的图片展览走廊。目前馆藏文物 85 件,历史图片 350 多幅,生动展示了南粤儿女奉献牺牲的英雄历程。(图文  图书馆  木林森)

 

  上一条:美国北卡华伦威尔逊大学政治系韩东屏教授应邀到我校讲学
  下一条:没有了

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
首都体育学院
武汉体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com