设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


武术系党总支召开 “两学一做”专题民主生活会

2017/3/29 16:02:41   作者:武术系   来源:本站原创   点击:


 

   本网讯 322日下午,武术系党总支召开2017年度“两学一做”专题民主生活会。武术系领导班子全体成员、教研室负责人、教师代表、辅导员以及学生代表参加会议,会议由武术系党总支书记张育方主持。

         武术系党总支书记张育方首先指出,我系领导班子在工作上存在与基层沟通不够深入,从上至下信息传达不够及时,联席会议不够常态化等问题,个别党员理论学习不够深入全面,部分党员干部没有很好地起到监督和管理的作用,张育方传达学院党委的相关文件精神,强调了学习“两学一做”专题教育的重要性,指出“四讲四有”的党员标准,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员,提出加强党支部管理、丰富内涵建设、加强师德建设等整改措施,坚定的把工作抓常、抓细、抓长;科学谋划,真抓实干。

         武术系主任李朝旭指出了系部教学管理方面存在的问题,这些问题必须引起高度重视,武术系党总支要不断改进和提升工作能力,将“两学一做”专题教育学习的理论和实际相结合,提高党员自身修养,争做合格党员,希望全系上下共同努力,提高系部教学科研和管理水平,一起将基层党建工作建设得更好。

         随后,参加会议的其它成员也分别提出意见和建议,杨亮、杜国有老师提出希望领导班子多到教学第一线检查,蔡莉老师提出希望班子加强考风考纪的监督教育,达到了解决问题、爱护同志、促进团结的目的。

         最后, 张育方作会议总结,武术系领导班子将和全系党员干部师生一道,紧密团结在以学院党委为核心的周围,认真落实全面从严治党要求,深入开展“两学一做”学习教育,以忠诚心对党,以责任心履责,不改初心,奋力前行。(文 武术系)

 

  上一条:沈阳体育学院现代教育技术中心程公主任一行莅临我院参观交流
  下一条:诗词吟罢,其韵悠长——我校体育传媒学院举办2017“情随诗迁”诗歌朗诵大赛初赛

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com