设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


运动训练系开展新生入学教育大会

2016/9/20 17:40:36   作者:学生记者 张姝仪   来源:本站原创   点击:


 

本网讯9月18号上午,我院运动训练系在学术报告厅召开新生入学教育大会。团委书记廖雄忠、团委副书记廖远胜、运动训练系主任赖勇泉及相关老师出席了本次大会。

会议首先对军训中有突出表现的23名学生颁发了“先进个人”荣誉证书,他们的努力成果赢得了满场的掌声。新生代表梁兆昌表达了求学广体的喜悦与期待,他对自己提出“张扬而不狂妄”的要求——在保持自我个性的同时,也要遵守校方的规定,这是每一位学生都应当做到的。                                                       

      点此在新窗口浏览图片 

                              大会现场

赖勇泉主任就专业设置、技能培养、职业规划及日常管理等方面向新生做了介绍。他希望同学们好好了解本专业的发展前景和课程安排,学会自主学习,掌握一门拿得出手的专业技术;同时,也不能忽略解释、研究这些技术的理论知识,这样才算是适应发展的专业人才。此外,赖主任还鼓励大家利用学校的丰富资源,去了解、掌握多领域知识,培养、发展多方面特长与技能,争取做到“一专多能”。他要求新生们珍惜当下,尽快转变角色,主动适应在校环境;智慧思考,有针对性的提升自我,为未来打下扎实的基础。

会议上同学们畅谈理想与未来,领导及老师们谆谆寄语,满含着对16级新生们成人成才的期望。(文/学生记者 张姝仪 图/学生记者 吴壁琳)

 

  上一条:美国德克萨斯州立大学王永泰莅临开讲
  下一条:“百团大战”激烈打响 社团招新各显神通

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
广东省教育厅
广东外语外贸大学
华南农业大学
星海音乐学院
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com