设为首页          加入收藏

  当前位置:新闻网 >> 校园快讯 >> 浏览文章


广州体院“首届英语写作比赛暨2016‘百万同题英文写作’大赛”海选赛鸣金收兵

2016/6/1 10:56:06   作者:大学外语部   来源:本站原创   点击:


 

    本网讯 为响应广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会及广东省本科高校外语类专业教学指导委员会英语专业分委员会的号召,结合批改网“百万同题”活动,我院“首届英语写作比赛暨2016‘百万同题英文写作’大赛”海选赛已于6月1日凌晨落幕。

    在外语部教师的精心组织下,我院参赛学生人数突破千人,参赛对象为全院本科学生(体教系、休管系、新闻系和运康系一年级本科生全体参赛,其余系部及高年级学生鼓励参赛)。参赛学生人数达1134人,位居广东省本科高校第27名。王熠,张锦纶,林文姚,杨心悦,范韦如,郭栋文,陈肖冰,谢昌鉴,林创煌,曾威等十位同学获得海选前十名。我部拟于6月7日(星期二)举办复赛,决出最后名次,同时选拔出两位同学,代表我院参加6月26日在中山大学举办的“2016广东省本科高校英语写作大赛”决赛。(大学外语部)

 

  上一条:特种兵白航开讲-畅谈迷彩青春
  下一条:朱琳教授主题讲座—运动是良医

 
   
   
 

 
 
国家体育总局
华南农业大学
广东外语外贸大学
星海音乐学院
广东省教育厅
广东省体育局
中山大学
华南理工大学
暨南大学
华南师范大学
广东工业大学
广州大学
广东商学院
仲恺农业工程学院

北京体育大学
武汉体育学院
首都体育学院
西安体育学院
上海体育学院
成都体育学院
河北体育学院
南京体育学院

 
 

版权所有:中共广州体育学院委员会宣传部
Copyright © The Propaganda Department of the CPC in GZSU. All Rights Reserved.
地址:广东省广州市天河区广州大道中1268号 邮政编码:510500 电子邮箱:gzsunews@126.com